квантую моменты истины за еду
Ыыы, я убедилась, что говноангст действительно можно гнать километрами :str: Хоть это и стеб.
Название: Один день из жизни мистера Стотча
Автор: puni
Жанр: стеб, ангст
Рейтинг: PG-13
Персонажи: мистер Стотч/миссис Стотч, мистер Стотч/мистер Гаррисон, мистер Стотч/Баттерс
Дисклеймер: Мэтт Стоун, Трей Паркер
О чем: о жизни Стотча-старшего. И не так страшен фик, как его шапка, правда.
читать дальше

@темы: South Park, стеб, фанфики

Комментарии
21.02.2010 в 12:48

:friend: та же фигня :lol:
Вообще думаю, лучше бы я его и не смотрела. Вроде давно это было, а осадок до сих пор остался - хочется рукава за спиной завязать и на лечение.
21.02.2010 в 12:55

квантую моменты истины за еду
Когда смотрела, тоже слегка опасалась за свое психическое :) Надеюсь, отойду... Правда чем мне отходить - смешариков включить, что ли? :alles:
21.02.2010 в 12:56

Да я чувствую - скоро и по смешарикам фандом замутят. Как жить, как жить? :bubu:
21.02.2010 в 14:30

квантую моменты истины за еду
О! Ну вот зачем ты подала мне такую гнусную, гадкую идею? :smirk:
21.02.2010 в 14:47

Тебя я не боюсь - тебе будет лень организовывать фандом :3
21.02.2010 в 15:07

квантую моменты истины за еду
:lol: А вдруг я сломаю обе ноги, буду год валяться в гипсе и мне станет настолько скууууууучно, что я решусь? :D
21.02.2010 в 15:27

Это крайне маловероятно :gigi:
21.02.2010 в 16:38

квантую моменты истины за еду
Люди склонны не принимать во внимание маловероятные исходы при планировании, ага-ага :lol:
21.02.2010 в 16:56

Да просто я знаю, что тебе в лом :lol: Это же придется яойные фанфики про смешариков писать, ты прикинь.
21.02.2010 в 17:30

квантую моменты истины за еду
Ну а как же, Крош/Ежик - такой прекрасный пейринг же! А главное, очевидный. Пин/Лосяш по поводу нестыковок потребностей науки и возможностей исследовательского оборудования :3
21.02.2010 в 17:31

Аааааа!!
21.02.2010 в 17:42

квантую моменты истины за еду
*зловещий смех*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail